kisah ku part 1

Hari Jumat, 23 September 2011.

pagi tadi ku terbangun dengan badan yang sedikit pegal. dengan muka ku yang masih menunjukkan wajah2 kurang tidur. ku kumpulkan tenaga ku untuk sekedar bangkit dari bunk bed ku. ku turunkan kaki ku hingga menyentuh beberapa anak tangga tempat tidurku. ahh.. akhirnya dengan sedikit kesadaran yang masih kabur ku menelusuri lorong-lorong asrama menuju kamar mandi. huhhff.. “dingin bgt ya”, isak ku. karena udara pagi ini yang benar-benar tidak bersahabat. dingin banget.

……

ku basuh wajah ku dan setelah itu sikat gigi.. setelah terlihat lebih segar. ku ayunkan kembali kaki ku menuju kamar ku. ku buka lamari pakaian ku yang hanya setinggi ketiak dan penggaris berukuran 50cm. lemari yang cukup minimalis untuk menyimpan beberapa potong kemeja, kaos oblong dan beberapa jeans. tentu saja untuk keperluan kuliah ku.

pagi ini, seperti hari jumat biasanya. kami selalu senam pagi. yang bagus buat badan dan kesehatan. gak ada yang baru. baris di depan asrama, berlari kecil menuju bundaran. senam pagi selalu di bundaran. mungkin hal yang berbeda hanya bertambahnya jumlah mahasiswa yang senam. maklum saja, ada adik angkatan 2011 yang baru aja masuk dan masih dalam tahap belajar.
walau mereka belum hapal semua gerakan, tapi aku senang karena mereka mau berusaha dengan baik. senang aja melihat semangat mereka. masih menunjukkan wajah2 kurang tidur. ku kumpulkan tenaga ku untuk sekedar bangkit dari bunk bed ku. ku turunkan kaki ku hingga menyentuh beberapa anak tangga tempat tidurku. ahh.. akhirnya dengan sedikit kesadaran yang masih kabur ku menelusuri lorong-lorong asrama menuju kamar mandi. huhhff.. “dingin bgt ya”, isak ku. karena udara pagi ini yang benar-benar tidak bersahabat. dingin banget.

……

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s