My birthday

Hari ini gue ultah. Gak ada yang spesial deh. Tinggal sendirian di Jakarta dan teman2 pada jauh semua. yap, ultah means nambah umur.. sekarang umur gue uda 21, angka yang keren dan unik. Makasih banget buat teman2 yang udah pada ngasih selamat via fb dan twitter, makasih juga buat adek gue Juli. dia udah nelpon gue pagi2 benar, buat ngucapin met ultah, plus ngasih kado tas hasil jualan online dia. Makasih juga buat kluarga gue, yang udah ngasih selamat, buat mamak dan bapak yang nunggu gue telpon dulu baru diucapin, dan ujungnya dapat ceramah juga. ceramah mereka belakangan ini gak jauh2 dari urusan makan, makan dan makan. Katanya gue harus makan teratur, biar gak kena maag lagi. Benar juga sih kata nyokap gue. hehehe… say thanks juga buat tante ennitan yang jam 00.00 sebenarnya udah bela2in mau nelpon gue, tapi gak gue angkat karena udah tidur. buntutnya dia jadi ngirim ucapan selamat via email.. Thanks buat kak nova yang udah nelpon dan ngingtin gue, untuk selalu Mencari dahulu Kerajaan Allah dan KebenaranNya, agar semua ditambahkan padaku. Intinya, Tuhan tetap jadi yang nomer satu deh. eheehehhe…! petuah yang selama beberapa bulan ini gue lupain karna terlalu sibuk dengan urusan dunia ini. thanks juga buat bang Eko dan bang Gen, yang secara tiba2 aja nelpon gue. Tumben banget mereka nelpn buat ngucapin met ultah. hehehehe.. Tadinya gue kirain gue cuma dikerjain, eh gak taunya emang serius buat ngucapin met ultah doank. heheheh
Makasih Tuhan buat pertambahan umur ini, semoga aku bisa jadi manusia dewasa dalam iman dan perbuatan. Semoga rencana Tuhan di umur yang bertambah ini bisa semakin nyata. banyak harapan dan doa pengen gue sampein ke Tuhan, semoga kerjaan gue lancar2, gue dikasih kesehatan dan gue juga berharap ditambahi rejeki, biar gue bisa cepat2 ngelanjut kuliah lagi. wahhh… satu lagi, gue pengen nyari pasangan hidup yang sesuai ama rencana Tuhan. Semoga aja bisa segera nemu. Amin..
thanks God, gue butuh bimbingan dan tuntunan mu Tuhan. Amin..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s